vendredi 27 mai 2011

Les soufflés

Mardi 24 mai


J’ai acheté un livre de recettes à Paris l’année dernière.
Ce sont des recettes de soufflés.
Récemment les soufflés sucrés sont très connus au Japon.
Dans le livre, il y a quatre sections : les soufflés aux fromages,les soufflés carnivores, les soufflés végétariens, et les soufflés sucrés et glacés.
Tous les plats du livre ont l’air très bon,surtout les carnivores qui m’intéressent.
Par exemple,je pense que le soufflé au foie gras va bien avec du champagne.

Le livre présente des grands avantages, l’un est que les recettes sont simple, l’autre est que les photos sont très belles.

Il y a la saison des pluies au Japon.
Je recommande le soufflé aux courgettes et à la menthe pour cette saison.

Nous pouvons sentir verdure dans ce plat.
Imaginez que vous soyez avec la photo, je pense que vous sentez sûrement du vent frais.


Atsuko

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire