J'aime la soupe de patate douce, mais l'apparence n'est pas très joli. Donc je l'ai présentée joliment, je l'ai décorée avec de la crème fraîche dessinée avec un cure-dent.
Ingrédients
300 g de chair de patates douce
1/4 d'oignon
10 g de beurre
1 tablette de bouillon de volaille
350 cl d'eau
200 cl de lait
150 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de miel
sel
300 g de chair de patates douce
1/4 d'oignon
10 g de beurre
1 tablette de bouillon de volaille
350 cl d'eau
200 cl de lait
150 cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de miel
sel
1 Coupez la patate douce en tranches épaisses de 3 cm et mettez-la dans l'eau pendant 5 minutes.
Coupez l'oignon en tranches minces.
2 Dans un casserole, mettez l'oignon, la patate douce, le beurre, le bouillon de volaille, 50 cl d'eau, un peu de sel.
Couvrez, cuisez à feu modéré pendant 6 minutes.
3 Ajoutez 300 cl d'eau, cuisez à feu doux pendant 15 minutes.
Mixez, ajoutez la crème fraîche, le miel et un peu de sel.
N.
(Venez retrouvez mes autres recettes sur mon blog !)
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